Coupe de France TT 1/10 Meyrargues

Publié le : 2019-10-15 17:30:20
Catégories : Compétitions

C'est en Provence et plus précisément à Meyrargues que s'est déroulée la Coupe de France TT 1/10 2019. Le Team Xray/Aigoin Racing était venu en force, et les résultats seront à la hauteur des attentes !

En 4x2 Modifié, domination totale d'Armand Lantheaume (Xray-Corally-SRT) qui va réaliser le doublé pôle/victoire !

En 4x4, Armand Lantheaume va une nouvelle fois prendre le dessus sur l'ensemble de ses adversaires en obtenant un nouveau doublé pôle/victoire. La jeune valeur montante du team, Noha Ben Mohamed (Xray-Corally), va réaliser une superbe course pour aller décrocher la deuxième place après avoir même remporter la seconde finale !

En Truck, c'est un podium 100% Xray ! Course parfaite d'Arnaud Matohanza (Xray-Corally-SRT) qui l'emporte après avoir réalisé la pôle position. En seconde position on retrouve Cyril Castaldo (Xray-SRT) tandis que Alain Canova (Xray-Corally-SRT) complète le podium.

En 4x2 Standard, ce sera un  nouveau podium 100% Xray. C'est Anthony Castronovo qui l'emporte devant Esteban Moncada, tous deux également sur l'électronique Corally,et Emmanuel Moncada. Un grand bravo à eux 3 !

Les pilotes du team ont donc réalisé un week-end parfait en s'imposant dans toutes les catégories démontrant ainsi que les voitures Xray XB2, XB4 et XT2 restent la référence pour jouer les avants postes !

Nous vous donnons maintenant rendez-vous fin novembre à Lyon pour ce qui sera la dernière course de la saison, la Coupe des Champions.